Ревуцкая "Про дукты" | "Дели кат" | Мень шиков Лотта | Сакевич Кристалл | Ахме това |
Дегтя ренко Корона |
Без зубенко Союз | Байба ков Пятый | Тита ренко Никель ский |
Здоро вецкий 44 |
Климова Централь ный | |
Говядина мякоть | 143-211 | 150-168 | 163 | 160 | 173 | 168 | 187 | ||||
Свинина на кости | 63-143 | 118 | 116 | 115-135 | 120-148 | 138 | |||||
-/- мякоть | 210-227 | 145 | 154 | 135-160 | 180 | 160-177 | 168 | ||||
Окорочка куриные | 62-89 | 64-90 | 62 | 65 | 64 | 65 | 69 | 65 | |||
Кура | 74-80 | 80-95 | 90 | 85 | 80-95 | 80-96 | 87-94 | 93 | 89-100 | 90-92 | |
Колбаса вареная | 86-210 | 126-153 | 98-180 | 82-218 | 163-210 | 80-250 | 72-230 | 85-242 | 146-205 | 73-200 | 80-160 |
Колбаса п/к | 129-235 | 112-204 | 110-220 | 125-228 | 113-256 | 100-360 | 110-225 | 129-259 | 100-273 | 130-200 | 100-195 |
Треска с/м | 108 | 113 | 120 | 100 | 98 | 130 | |||||
Мойва с/м | 46 | 48 | 45 | 51 | 49 | 52 | |||||
Путасу с/м | 30 | 30 | 30 | 32-47 | 34 | 32 | 20 | ||||
Масло слив.0,200кг 62% | 25 | 17 | 16-21 | 16 | |||||||
72-72,5% | 51 | 30 | 18 | 26-38 | 45 | 31-32 | 27 | 30 | 29 | 28 | |
82% | 33 | 26-38 | 84 | 45 | 33-40 | 29 | 30 | 40 | 30 | ||
весовое 72% | 74 | 104 | 108 | 98 | 148 | 120 | |||||
82,50% | 125 | 134 | |||||||||
Масло раст.отеч. 06-0,9л | 41-70 | 39-62 | 37-58 | 58-68 | 42-66 | 37-74 | 34 | 61 | 37-42 | ||
импортное 0,9-1,л | 50-63 | 111-384 | 190-327 | 66 | 472 | 51-67 | 71 | ||||
Кефир 2,5% | 30 | 32 | 31 | 21 | 26-27 | 34,5 | 32 | 30,5 | 33 | 25,5 | |
Творог 0,200кг 9% | 38 | 37 | 29 | 38 | 41 | 39 | 40 | 30 | |||
обезжиренный | 35 | 35 | 32 | 38,5 | 36 | 31 | 28 | ||||
Яйца I кат. | 32 | 40 | 40 | 30-40 | 44 | 42 | 38 | 36 | 26,5 | ||
Сметана весовая 10% | 54 | ||||||||||
0,500 кг- 10% | 22 | 28 | 22,5 | 22 | 31 | 24-28 | 21 | 27 | 24 | ||
15% | 46 | 23 | 30 | 23,5 | 24 | 33,5 | 32 | 22 | 30 | 26 | |
400г. 20% | 35 | 24 | 40 | 34 | 25 | 28 | 28 | 33 | |||
Сахар-песок | 23 | 23 | 26 | 24 | 25 | 26 | 26 | 27 | 24 | 26 | 24,5 |
Хлеб ржаной 0,650 кг | 14 | 14 | 15 | 15 | 14,4 | 14,5 | 13,8 | 13,8 | 14 | 12,6 | |
Хлеб пшеничный 0,650кг | 18 | 16 | 19 | 18 | 17,4 | 17,5 | 16,5 | 16,5 | 17 | 16 | |
Батон нарезной 0,370кг | 18 | 17 | 19 | 18,5 | 18 | 18 | 17,1 | 17 | 17 | 14,6 | |
Картофель | 15 | 15 | 15 | 18,00 | 15 | 16 | 17 | 16 | 16 | ||
Морковь | 19 | 18 | 18 | 20-40 | 19 | 20 | 22 | 20 | 22 | ||
Лук репчатый | 19 | 21 | 18 | 18 | 21 | 20 | 24 | 22 | 26 | ||
Свекла | 19 | 18 | 16 | 20 | 18 | 23 | 22 | 22 | |||
Капуста | 19 | 17 | 14 | 15 | 18 | 20 | 19 | 20 | |||
Чеснок | 72 | 75 | 54 | 60 | 67 | 87 | 77 | ||||
Яблоки отеч. | 37 | 38 | 35 | 45 | 44 | 39 | 46 | 47 | 37-48 | ||
имп. | 64 | 45 | 50-66 | 65 | 73 | 58 | 62 | ||||
Соль 1 кг. | 7 | 7 | 7 | 7 | 7 | 7 | 7 | 6,5 | 7 | 7,0 | |
Рис фасов. 0,9кг | 25 | 30 | 34 | 28 | 24 | 30-33 | 36 | 26 | 29 | 28 | |
весовой 1 кг | 25 | 27 | 28 | 31 | 26 | 31,5 | 30 | ||||
Греча фасов. 0,9 кг | 25 | 24 | 23 | 24 | 24 | 24 | 28 | 26 | 25 | 26-32 | |
весовая 1 кг | 25 | 23 | 26 | 26 | 26 | 27 | 30 | ||||
Пшено фасов. 0,9 кг | 16 | 18 | 21 | 17 | 18 | 18 | 12 | 17 | 18 | 20 | |
весовое 1 кг | 20 | 20 | 15 | 20 | |||||||
Крупа перловая фасов. 0,9кг | 17 | 14 | 16,5 | 16 | 11 | 15 | 10 | 16 | 15 | 15 | |
весовая 1 кг | 17 | 16 | 16 | 14 | 17 | ||||||
Крупа манная фасов. 0,7-0,9 кг | 17 | 16 | 18 | 14 | 12 | 16 | 19 | ||||
весовая 1 кг | 16 | 16 | 17 | 20 | |||||||
Мука в/с 1 кг.-2 кг. | 38 | 14-19 | 18-34 | 19-35 | 18 | 18-43 | 16-39 | 19-39 | 18 | 16,5 | |
Макаронные изделия | 21 | 24 | 34-40 | 21-23 | 20 | 22 | 22-24 | 15-32 | 17-21 | 23 | 20 |
Молоко 1л 0,5-1,8% | 36 | 31 | 34 | 28-33 | 30 | 37-40 | 27-30 | 30-33 | 30 | 28-30 | |
2,50% | 41 | 37 | 32,5 | 38 | 30-35 | 34 | 39-43 | 29-37 | 32-35 | 32 | 30-34 |
3,2-3,5% | 45 | 34 | 39 | 33-38 | 36 | 40-45 | 30-38 | 33-36 | 35 | 30-36 | |
5,5-6% | 37 | 44 | 43 | 40 | 48 | 42 | 37 | 34 |