Начало Карты и схемы Run5 Справочник Печенгский район в интернете
06.10.2007 Выпуск 1969 | Никель | ...
Цены на продукты питания
  Ревуцкая "Про дукты" "Дели кат" Мень шиков Лотта Сакевич Кристалл Ахме това

Дегтя ренко Корона

Без зубенко Союз Байба ков Пятый Тита ренко Никель ский

Здоро вецкий 44

Климова Централь ный
Говядина мякоть   143-211 150-168 163   160 173 168   187  
Свинина на кости   63-143 118 116   115-135   120-148   138  
       -/-        мякоть   210-227 145 154   135-160 180 160-177   168  
Окорочка куриные     62-89 64-90   62 65 64 65 69 65
Кура   74-80 80-95 90 85 80-95 80-96 87-94 93 89-100 90-92
Колбаса вареная 86-210 126-153 98-180 82-218 163-210 80-250 72-230 85-242 146-205 73-200 80-160
Колбаса п/к 129-235 112-204 110-220 125-228 113-256 100-360 110-225 129-259 100-273 130-200 100-195
Треска с/м     108 113   120 100 98   130  
Мойва с/м     46 48   45 51 49   52  
Путасу с/м     30 30   30 32-47 34   32 20
Масло слив.0,200кг   62% 25   17       16-21     16  
                        72-72,5% 51   30 18 26-38 45 31-32 27 30 29 28
82%     33 26-38 84 45 33-40 29 30 40 30
весовое 72%     74   104   108 98   148 120
82,50%     125         134      
Масло раст.отеч.          06-0,9л 41-70     39-62 37-58 58-68 42-66 37-74 34 61 37-42
импортное 0,9-1,л     50-63   111-384 190-327 66 472 51-67 71  
Кефир 2,5% 30   32 31 21 26-27 34,5 32 30,5 33 25,5
Творог 0,200кг         9%     38 37 29 38 41 39   40 30
обезжиренный     35 35   32 38,5 36 31   28
Яйца                             I кат. 32   40 40   30-40 44 42 38 36 26,5
Сметана весовая 10%               54      
0,500 кг- 10%     22 28 22,5 22 31 24-28 21 27 24
15% 46   23 30 23,5 24 33,5 32 22 30 26
400г. 20% 35   24 40 34 25 28 28     33
Сахар-песок 23 23 26 24 25 26 26 27 24 26 24,5
Хлеб ржаной 0,650 кг 14   14 15 15 14,4 14,5 13,8 13,8 14 12,6
Хлеб пшеничный 0,650кг 18   16 19 18 17,4 17,5 16,5 16,5 17 16
Батон нарезной 0,370кг 18   17 19 18,5 18 18 17,1 17 17 14,6
Картофель 15   15 15   18,00 15 16 17 16 16
Морковь 19   18 18   20-40 19 20 22 20 22
Лук репчатый 19   21 18   18 21 20 24 22 26
Свекла 19   18 16   20 18 23   22 22
Капуста 19   17 14   15 18 20   19 20
Чеснок 72   75 54   60 67 87   77  
Яблоки отеч. 37   38 35   45 44 39 46 47 37-48
имп.   64   45 50-66   65 73   58 62  
Соль 1 кг. 7   7 7 7 7 7 7 6,5 7 7,0 
Рис фасов. 0,9кг 25   30 34 28 24 30-33 36 26 29 28
весовой 1 кг 25     27     28 31 26 31,5 30
Греча фасов. 0,9 кг 25   24 23 24 24 24 28 26 25 26-32
весовая 1 кг 25     23     26 26 26 27 30
Пшено фасов. 0,9 кг 16 18 21 17 18 18 12 17 18 20  
весовое 1 кг             20 20   15 20
Крупа перловая фасов. 0,9кг 17 14 16,5 16 11 15 10 16 15 15  
весовая 1 кг             17 16 16 14 17
Крупа манная фасов. 0,7-0,9 кг     17 16 18 14 12 16   19  
весовая 1 кг             16 16 17   20
Мука в/с 1 кг.-2 кг. 38   14-19 18-34 19-35 18 18-43 16-39 19-39 18 16,5
Макаронные изделия 21 24 34-40 21-23 20 22 22-24 15-32 17-21 23 20
Молоко 1л 0,5-1,8% 36   31 34 28-33 30 37-40 27-30 30-33 30 28-30
2,50% 41 37 32,5 38 30-35 34 39-43 29-37 32-35 32 30-34
3,2-3,5% 45   34 39 33-38 36 40-45 30-38 33-36 35 30-36
5,5-6%     37 44 43 40 48 42   37 34

 


КОММЕНТАРИИ (0)
Города в фокусе
Яндекс цитирования murman.ru